北京市顺义区石园附近有私立幼儿园吗?

现在孩子已经三岁了,但是9月才能开始上公立幼儿园,我担心孩子在家被爷爷奶奶惯坏了,所以想让孩子早点适应幼儿园的环境,不知道哪里能上,具体多少钱。

推荐回答

您好, 万科城市花园幼儿园 学校性质:私立民办 学校地址:北京市顺义区空港工业区B区万科城市花园神毯崇小区 学校荣誉:北京市顺义区教育先进集体,民办非企业先进单位,北京市顺义区教育系统先进集体,北京市先进民办园,北京市“辛怪搂勤育苗学前教育工作先进单位”,全国优秀民局呈办幼儿园

唐家馨_h7os   2014-02-27 15:30

其他回答

裕龙那边有个长颈鹿不错```