怀孕8,1日检查乙肝,HIV,梅毒螺旋体

9月23日的时候又检查了一次,但是这次检查项目多了丙肝一项,前三项是否是重复检查重复收费

其他回答

病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是乙肝的情况 意见建议: 您好,根据以上描述的情况,考虑是乙肝病人,一般情况是可以怀孕的,怀孕期间加强肝功能检查,防止病情发展。为了阻断传染孩子的情况,建议孕7、8、9三个月份末分别注射乙肝免疫球蛋白一支,孩子生后6小时内注射乙肝免疫球蛋白...,24小时内注射乙肝疫苗,产后禁止吃母乳比较好的。

全部展开 收起