梦见自己怀孕医生对我说是男孩,但是孩子不太好,是什么意思

满意回答

梦见怀孕医生对我说是男孩意味着: 决断力与实行力俱佳的一天。“跟著我来就对了!”这样的气势下,还真的让旁人信赖而跟著你走。职场或社团体活动中当然是以你为主导人物棉。协助运、援助运厘室半皆良好,颇有绝处逢生的感觉。需要周围协力的事就在这两天提出吧,很有被接受的机会哟。即使恋爱上也挡抗是一样这股气势,尤其是男孩子的气魄最是吸引小鸟依人的女性。 梦见怀孕医生对我说是男孩的吉凶: 基础安泰,得贵人助力,而在困难之中得平安发展,但成功运之配置不良,难于伸张,故然只是外强中干而已,虽苦闷烦恼殊多,但大体可得平安,衣食充足,幸福有寿,人地两格,无凶数,则身体健康,疾病少有,有病吃药即可速愈。【中吉】 切勿当航团真!不要相信迷信!

匿名用户   2018-01-30 07:39

其他回答

多念药师琉璃光如来!一切吉祥!

梦总是和现实相反,说明是女孩,且健康

梦见男孩犯小人遇事要小心为好