上个月19号药流排出孕囊 可检查说没流干净这个月25号清宫 第二天就没血了 第三天有一点黄色分泌

上个月19号药流排出孕囊 可检查说没流干净 这个月25号清宫 第二天就没血了 第三天有一点黄色分泌物 今天突然又流血了是怎么回事

其他回答

病情分析: 你好,其出血一般的可持续一周左右的 指导意见: 注意腹部保暖。注意不可过早恢复同房,及时复查。

独水凡_xjeq    2013-10-28 11:58