我想问下我老公离婚过且有个女儿一直有我们带但抚养权是前妻但我婆婆想把小孩的户口落回我们家可我不想…

我想问下我老公离婚过且有个女儿一直有我们带但抚养权是前妻但我婆婆想把小孩的户口落回我们家可我不想请问我该怎么办

满意回答

和你老公宰梅录沟通,听印指他是什么想法,如果你老公也是这么想的,那么你就接受,必竟一个人很难说服两个人,既然你改变不了两个人,那只能接受,还能显的你善解人意,如果你老公尊重你的意见,耻梅那就由你老公出面和你婆婆讲

桂如曼_SvfS   2010-09-22 13:47

其他回答

应该看大局考虑吧,总的来说,谁的条件好尽量给条件好的。这样孩子的生活有保证。

虞芸欣_JN5S    2010-09-22 13:51

不能爱屋及乌,就选择放弃吧!免得长期痛苦

你不想?就说明你是个恶毒的女人,你老公眼瞎了看上你,你会遭报应的!!!!!!!!!

暨天工_SBqq    2010-09-22 13:46

后妈不好做,没有一颗宽容的心就很难做好后妈,你还是要考虑清楚吧!