怀孕30周,宫颈息肉,还比较大,从28周开始出现出血症状,应注意什么?还有顺产希望吗?宫颈息肉现在

怀孕30周,宫颈息肉,还比较大,从28周开始出现出血症状,应注意什么?还有顺产希望吗?宫颈息肉现在及将来有什么影响?
默默_TQW9    2014-08-03 18:35

其他回答

你好,宫颈息肉大多数属于良性病变,怀孕期由于激素影响,盆腔,宫颈阴道等充血,或合并炎症感染等可能要去充血,但是极少数也有可能恶变。如果出血需要采取止血对症治疗,必要时需要做个刮片检查看看排除恶性的病变,息肉大,出血明显的阴道分娩可能引起大出血,需要临产前检查了再说。禁止性生活,注意休息,避免辛辣刺激...饮食。

全部展开 收起
sunxl2007_2007    2014-08-03 18:39