孕妇老打嗝对胎宝宝有影响吗?孕5个多月

沐凯唱_2MbK    2020-09-10 17:31

推荐回答

你好! 孕期出现阶残葵经常打嗝的原因是: 1)孕期胃酸分泌减少,胃肠蠕动减弱,出现不同程度的消脂洞化功能减退引起打嗝. 2)孕晚期,随着胎儿及子宫的逐渐增大,膈肌抬高出现打嗝. 3)不排除其它消化系统疾眠慕病引起. 建议及时到医院产科进行详细检查后,对症治疗.

湛烨煜_3tBn   2020-10-06 06:13

其他回答

您好:怀孕期打嗝一般是受寒凉所致,也可能是消化不良,甚至是慢性咽炎都可以引起这样的症状的,建议喝山楂水或者橘子皮泡水。同时注意保温,可以用水袋保温,都可以达到止嗝的效果,即可不治而愈的。注意不要吃生冷辛辣刺激性的食物。

库宏恺_3nCT    2020-12-04 11:33

你好,考虑对胎儿影响不大的,打嗝一般是由胃肠道积气引起的,可以帮助排出体内多余的气体。另外胃炎也会引起打嗝的现象。可以在专业医生的指导下进行治疗

暨柔丽_eHI6    2020-11-20 09:44

您好:怀孕期打嗝一般是受寒凉所致,也可能是消化不良,甚至是慢性咽炎都可以引起这样的症状的,建议喝山楂水或者橘子皮泡水。同时注意保温,可以用水袋保温,都可以达到止嗝的效果,即可不治而愈的。注意不要吃生冷辛辣刺激性的食物。

司寇楚云_aaGR    2020-10-23 00:11

你好! 孕期出现经常打嗝的原因是: 1)孕期胃酸分泌减少,胃肠蠕动减弱,出现不同程度的消化功能减退引起打嗝. 2)孕晚期,随着胎儿及子宫的逐渐增大,膈肌抬高出现打嗝. 3)不排除其它消化系统疾病引起. 建议及时到医院产科进行详细检查后,对症治疗.

施忆雪_uELi    2020-09-14 05:50