我们现在没有结婚证也没有准生证已经怀孕了八个月,我们夫妻多是泉州户口现在办理结婚证和准生证要罚款吗

推荐回答

如果够结婚登记年龄,马上登记就件则行了,训命蒸生育证不眨蛋用办,不骗你,我是业内人

匿名用户   2011-03-05 18:07

其他回答

到你的户籍所在地办理准生证,还得带上你以往的检查记录。最后寄回你老公安徽老家叫人拿去他们那边的计生主管部门盖个章就可以了

苑舒扬_FV4O    2011-02-24 17:40