每次同房精子都不一会就流出 4月25号来的月经,5月11号13号15号和老公同房会怀孕吗?

每次同房精子都不一会就流出。4月25号来的月经,每次来月经都晚来一星期。5月11号13号15号和老公同房会怀孕吗?

满意回答

有可灿灿能,但概率不大,8、9/10三天同房怀孕的可能性会很大以布怨。下月争取吧悼瓣!

匿名用户   2010-05-16 11:45

其他回答

流出来也有一部分进去的。是你们的支持不对。怀孕要看你的月经正常不,所果正常的话不会怀孕的,好像刚过排卵期。

你不懂就别日,日了还要问人