我一号来的月经,请问二十四号同房了,会不会怀孕呢

单纯爱    2014-05-24 22:10

其他回答

如果你的月经周期不超过30天,怀孕可能性是比较小的,如果长了就有可能怀孕。月经不规律就不容易判断的,你要知道是否怀孕,可以先看看下一次月经是否正常来了,一般来了月经就没有怀孕,如果月经推迟不来超过一周,再检测一下。祝你健康

可爱的笑娟    2014-05-24 22:25

要看你的月经周期判断,如果周期规律,可以推测下一次的月经时间,那么下一次月经的前一周都是安全期怀孕的可能性很小。

可爱的笑娟    2014-05-24 22:15