阴蒂旁边大阴唇右侧长了一个黄豆

  阴蒂旁边大阴唇右侧长了一个黄豆大小的疙瘩,好像是从里面肿起来的,外面看起来没有异常,而且按的话那个疙瘩会滑动,请问是怎么了
母巍奕_WuR2    2014-09-23 06:41

满意回答

你好大 阴怠侨府唇 有硬块伴有压痛的情况这考虑是炎症刺激, 囊肿 的情况建议你最好去医院检查治疗。建议注意避免挤压婚卜,可以用 高锰酸钾 清洗局部,涂抹红霉素软膏。如岩眨有囊肿增大或是流脓的情况建议最好去医院检查引流,术后抗炎治疗

独珠雨_zCyX   2014-09-23 06:50

其他回答

你的情况可能是外阴炎,外阴 湿疹 , 过敏 ,外阴 营养不良 等,建议到医院进行相关检查根据检查结果,对症治疗。 在没有确诊之前,不要擅自用药,以免影响检查结果.

星浩慨_ogzV    2014-09-23 07:03

考虑和 外阴炎 或者囊肿有关系。建议还是积极看医生检查确诊。一般感染引起的可以使用高锰酸钾溶液清洗治疗。另外局部使用 抗生素 百多邦软膏涂擦 。不能吃辛辣刺激性食物。注意 性生活 卫生 。

娄佳晨_fLhN    2014-09-23 06:57

您好,你的这种情况考虑是有囊肿的可能的,或者是由于炎症导致的建议你的这种情况注意及时的去医院检查一下,如果是囊肿的话,一般是需要 手术 的

芒瑜蓓_T4kp    2014-09-23 06:43