女宝宝用每天都清洗么?清洗的时候用打开大阴唇么?小阴唇和阴蒂处有白色分泌物应该怎么清理?

女宝宝用每天都清洗么? 清洗的时候用打开大阴唇么? 小阴唇和阴蒂处有白色分泌物应该怎么清理?
南修真_5rCU    2015-07-15 07:26

满意回答

女宝宝当然每天都要洗了,而且要早晚清洗。清相蛇司晰的时候不祸缠用打,稍微冲一下就好了,然后如果有白色分泌物的话可斯次以用棉签沾水轻轻得拨出来。

碧欢悦_ERjQ   2015-07-15 07:46

其他回答

女宝宝,当然要每天都清洗,而且要早晚都清洗,清洗的时候不用打开,如果有白色分泌物的话可以用棉签沾水轻轻的拨出

鱼凌兰_zeen    2015-07-15 07:30