我怀孕58天孕酮很底,刚才流了好多血,怎么能确定流了没有,喝红糖水会不会流干净点,又是出来是血块

我怀孕58天孕酮很底,刚才流了好多血,怎么能确定流了没有,喝红糖水会不会流干净点,又是出来是血块,还是肉块,谢谢!
131*****042_JOGC    2014-04-16 13:18

其他回答

问题分析: 你好: 上述情况是需要立即去当地地市级人民医院的妇科就诊的, 是需要做血液的HCG检查和腹部彩超检查的明确是否已经流出的,或者是否有不完全流产的 意见建议: 要是确诊还没有流产,孕酮低引起的先兆性流产是可以选择肌肉注射黄体酮注射液治疗的, 要是已经确诊是流产,则是需要选择 桂枝茯苓丸 ...益母草颗粒等药物治疗的。

全部展开 收起