无二胎证明老婆怀孕了请问要罚多少钱?年龄都够了

推荐回答

各省采用的射之标准不一致,同丰法时户口性质不同也不一样,直接与当地计生局咨询下竞蛋顿

鄢涵韵   2012-09-09 21:16

其他回答

那要看你头胎是男孩还是女孩了,农村户口头胎是女孩年龄也够了的话是不需要罚款的,办个准生证就可以了啊,如果头胎是男孩的话就要罚款了,具体标准每个省都不一样的,有几千的,也有几万的,希望能帮到你,另外恭喜你早得贵子!

二胎证不需要花钱,但你并没有说明白你是否符合二胎政策。单年龄是不行的,还有其他条件需要符合,比如农村户口等。 如果你符合条件,那么不需要花钱,如果你不符合二胎政策,花钱也办不了。