睡前关上电热毯对孕妇还有多大影响

  睡前关上电热毯对孕妇还有多大影响 我想知道有多大危害

其他回答

孕期尽量不用电热毯取暖。因为电热毯会有辐射,也有一定的危险,孕三个月内是 胎儿发育 的关键时期,不利于胎儿的正常发育。尽量采取其他的取暖措施,以免给胎儿带来伤害。

城庄静_H3sq    2016-04-04 16:11

你好, 电热毯 是一定的 辐射 ,不过不是很大影响不大建议不要担心,最好睡前关闭电热毯,对宝宝影响不大。

应锦凡_B2N0    2016-04-04 16:02