珠海公立医院中,哪个做人流比较好?珠海市人民医院怎么样,费用大概是多少?请知道的朋友告知一下,谢谢

满意回答

珠海妇幼保健院,珠海人民医院,珠海中大五院,做人流嘛,女孩子跟女的一般都会去妇幼的吧。乐室价钱几百块。应该不会超过一千的露急。关键是公立然辉朗医院,安全,技术好。其他慎重。

匿名用户   2018-01-30 09:59

其他回答

人民医院好不好就不知道了,费用是最贵的。 吉大有一家九龙医院,服务好,收费合理,有一项无痛技术是全珠海最好的,具体费用你自己打电话问他们吧。