本人女,怀孕期间8个月的时候感觉外阴长了个小东西,就去看,说是尖锐湿犹,因为怀孕所以没办法治,现在

生完孩子在做月子,发现在尿道周围又长了两个小小的东西,最近尿道很痒,我的犹非常小<5mm.因为在做月子,想问现在我的犹很小可以直接用药控制吗?不去医院可以吗?最近尿道附近非常痒要马上去医院看吗?请问我这种情况要怎么治疗,老公要治吗,老公没长,治疗多久可以过性生活,

其他回答

您好,老公应该马上检查,您可以等生完孩子在治疗,治疗期间不能进行性生活,

洪凤仙医生    2013-08-30 10:16