麻麻都听哪种胎教音乐给孩子听呢?

遇雍恬_MeuA    2016-09-21 15:19

满意回答

纯音乐,轻音乐都可以的哟。

邸巧风_y9Uh   2016-09-21 15:44

其他回答

你好,这两类都是孩子的需要,世界名曲的经典优美特别滋润孩子幼小的心田,儿童歌曲的欢快也适合孩子的年龄特点,有两点请注意下:一是不要选择喧闹的儿歌版本,尽量选孩子原声的配乐少的;二是听音乐的时候声音不要太大,孩子的耳朵敏感,声音太大反而会影响听力。时间上不必要太拘束。

胡晓珮    2015-04-28 10:20

莫扎特的就不错的哟

牛合瑞_E13C    2016-09-21 15:19

音乐不但是促进情感发展的活动,音乐的节拍、旋律有按摩作用,更是刺激大脑,加强神经回路连接的一种训练性活动。轻音乐,管弦乐或民间音乐都不错,儿歌也很好。

陈禾    2014-08-15 22:24

其实很多音乐都是适合做胎教的,只要给胎儿听一些轻音乐就可以的,不要吃哪些过于激烈的音乐。在听音乐的时候,声音不能开得太多,应要轻一点。并且每天只要听两次就可以了,一次只要听20分钟。这样才可以增加胎儿的兴趣,而且胎儿在睡觉时,不要放给他听,这是会影响到他的睡眠质量的。

缪缙    2013-10-31 11:21