老公出轨,第三者在二孩落地前怀孕了,现已两个月,我的二孩计划要如何进行,老公说不会跟我离婚要跟我生

老公出轨,第三者在二孩落地前怀孕了,现已两个月,我的二孩计划要如何进行,老公说不会跟我离婚要跟我生二孩,生,我今年38岁,我们的经济不是很好,现在京没房没车,老公明年有机会分房,但面积也不会很大,我没工作现有一上小学一年级的女儿,生活肯定会更困难,不生就便宜了三的孩子,我的婚姻就有可能保不住,困惑中,求高见!

其他回答

如果你生了,他不守承诺,两个孩子,你是给他一个,还是都给他?或是自己带?你始终都是受害者。小三都光明正大了。如果小三条件比你好,比你有钱,生的又是儿子,你留不住他。你至于何地?他有良心把两个孩子都带走自己养,没良心受罪的就是你,你已经败了。唯一能做的,就是和他提前协商好无论他有多少钱哪怕只有一分,继...承权只能给你的孩子,做为出轨的补偿。如果可以,你不允许他出钱给小三照顾小孩,不然你孩子落得更少。他的过往你提也不能提。避免激怒他便宜小三的儿子。二胎,我建议你不生,他说这个无非是想安你的心你就对他说,只要你跟我安心过日子,我就满足了,你去看孩子也带我一起去,那毕竟是你的孩子,我也想见见,去了要让我和女儿坐你身两旁。见了小三要装亲热,跟见熟人一样,绝对不能发脾气。就是让她看你们一家三口幸福叫她心里难受。让她自己对你老公不满。不可以再让他单独见小三,见面一起见。万一再吹吹枕边风,你就更难维系婚姻了。

全部展开 收起
张廖和豫_1Joh    2016-10-27 10:27