怀孕三个月了,去医院做了b超一切正常,可是,心里总是忍不住乱想,刚听朋友说有葡萄胎,我的宝宝会不会

怀孕三个月了,去医院做了b超一切正常,可是,心里总是忍不住乱想,刚听朋友说有葡萄胎,我的宝宝会不会也是呢?葡萄胎是怀孕几个月形成的呢?好担心
菲菲_cX5J    2014-06-13 18:35

其他回答

葡萄胎一般无正常的孕囊组织的出现。

ysl806    2014-06-13 20:58

如果现在做B超显示一切正常,是可以排除葡萄胎的可能的,这种情况没有不适的症状,是不用过于担心的,建议采取均衡营养与放松心情的措施,继续观察。

ysl806    2014-06-13 18:36