我在10月21日接种的是甲型H1N1流感疫苗,在11月22日知道怀孕的,请问疫苗会对胎儿有影响吗

推荐回答

卫生部关于印发《甲型H1N1流感疫苗接种管理办法》的通知,四种人不能接种甲型H1N1流感疫苗: 1。三岁惑迷以内的儿童; 2。肾病综合症的人; 3。季节性流感疫苗过敏裁寸的人群; 4。有其它(包括药物)过敏的人。 ★★★★★ 希望我的回答对您有所帮助。★★★★★ 青霉素过敏应该金抽哑属于第四种不能接种甲型H1N1流感疫苗的人群,具体细节您可以向当地的“疾病控制中心”(卫生防疫站)和医疗行政机关咨询。 “疾病控制中心”(卫生防疫站)和医疗行政机关的咨询电话可以向“114查号”台查询。

匿名用户   2009-12-18 19:49

其他回答

可以,应该没有什么冲突。但是为了更放心一点你还是去防疫站去问一下医生。这些事是他们能解决了的 。 我也接种过H1N1疫苗,前天打了第五分之三针的狂犬疫苗。。。。 0回答者: wisdomnvshen - 四级

没有人知道,没有相关的实验研究。

己欣愉_R614    2009-12-18 16:59