我家的双胞胎宝宝,现在9个月了,小的一个说话特别多,大的8个月的时会说:爸爸,妈妈

我家的双胞胎宝宝,现在9个月了 ,小的一个说话特别多,大的8个月的时会说:爸爸,妈妈“ 现在不知道为什么不说,偶尔说一下,小的就好多话,这是什么原因呢?正常吗? 小的睡觉打呼噜?

满意回答

说话多少,迟早串岩应该是竖昌殖关系不大。。睡觉有呼噜声,是不是着凉了。。注意一迷辨下吧,没有大碍的。

匿名用户   2012-01-12 16:14