12月25日吃了紧急避孕药,1月23日ML,1月28日做了早孕试纸测试,没事,但是月经推迟了12天,还会怀孕吗?

满意回答

紧急避孕药后出血临床上称为撤退性出血。实际上这种出血一般不能认为是月经来潮。如果是在前半个月经周期内服用,可能对妇女的月经干扰较患相大,抓筝舞易出现阴道出血;在后半个月经周期内服用则对妇女月经干扰较小。如其出血量与平时月经量差不多,可将其当作一次月经,出血干净后应立即评饥采取常规避孕方法。如出血量很少,则不需要做任何处理,但仍需注意避孕,直到下次月经来潮。

匿名用户   2011-02-07 10:00

其他回答

紧急避孕药只针对当时那次有效,时隔一月,除非你23日做了后又吃避孕药; 但是月经推迟12天你最好去医院看看,或则你再测测

那不是月经 紧急避孕药后出血临床上称为撤退性出血。实际上这种出血一般不能认为是月经来潮。如果是在前半个月经周期内服用,可能对妇女的月经干扰较大,易出现阴道出血;在后半个月经周期内服用则对妇女月经干扰较小。如其出血量与平时月经量差不多,可将其当作一次月经,出血干净后应立即采取常规避孕方法。如出血量很...少,则不需要做任何处理,但仍需注意避孕,直到下次月经来潮。 http://baike.baidu.com/view/703595.htm#6

全部展开 收起

避孕药是72小时有效..