2月6号来的月经,2月21号晚上ML,23号吃的紧急避孕药,请问几号用早早孕试纸检查是否怀孕?

谢谢~

满意回答

吃过紧急避孕药应该都没事了,想查的话等过了3月6号一周再查

壬清秋_l6Kk   2009-02-24 12:31

其他回答

6号的月经那么排卵期是退后14天也就是20号左右排卵,你21号同房受孕几率很大,23号才吃药也许药效不“紧急”,所以如果用试纸建议3月3号开始连续晨尿测三天,如果都是阳性证明怀孕了,这个宝宝不能要,因为你吃了紧急避孕药。请慎重考虑,建议去医院做具体检查。

贸恬雅_OmfS    2009-02-24 12:33

你别紧张 如果月经很正常的话 最早2月4号就可以查了 但是正常情况下 你吃药了 就应该没事

真是同命相连呀,我也是2月6号来的月经,不过是2月17号ML,体外,没有吃避孕药,前天用试纸是阴性,但听说现在还查不出来,问了药店大夫,从ML之日起11天之后才能检测出,现在也正在担心有没有怀孕。问一下你:有没有胸胀,肚胀呀?

同房10天后,到医院做一个血HCG,可以知道是否怀孕?同房20天后可以用早孕试纸(同一种试纸),用早晨第一次尿液自己检测(连续几次),如果都是阳性的话,怀孕可能性就很大了!末次月经的一天开始往后推40天,憋尿,可以到医院做一个B超(唯一确诊依据),看看有没有孕囊,有的话,就可以确定怀孕了没有

贾哲妍_pOor    2009-02-24 12:09