我今年不满12岁,却老是感觉胸口闷,呼吸困难,试问我…

我今年不满12岁,却老是感觉胸口闷,呼吸困难,试问我...
妫巧夏_smUj    2015-12-27 19:03

满意回答

胸闷是一种主观觉得,即呼吸费力或气缺乏用.轻者若无其事,重者则感觉难受,似乎被石头按住胸膛,甚司堡至发生呼吸困难.它好像是身体器官的功能性表现,也估计是人体发生疾病的最早症状之一.不同年纪的人胸闷,其病因不一样,医治不一样,后果也不一样.所以这是须要进一步做相关检岩笼查来查怠锅明确诊断的。

麴夏山_Rpd3   2015-12-27 19:18

其他回答

胸闷是一种主观觉得,即呼吸费力或气缺乏用.轻者若无其事,重者则感觉难受,似乎被石头按住胸膛,甚至发生呼吸困难.它好像是身体器官的功能性表现,也估计是人体发生疾病的最早症状之一.不同年纪的人胸闷,其病因不一样,医治不一样,后果也不一样.所以这是须要进一步做相关检查来明确诊断的。

尉迟安妮_fmUr    2015-12-27 19:27

您好,这好像是因为心肌缺血引起的。因为情绪激动、或者是饮食高脂、高盐食品造成了冠脉硬化,供血减少,发现了心肌缺血性绞痛。 建议你到医院做一下心电图、心脏彩色B超,看看心脏有没有器质性病变;在饮食上少食高脂、高盐食品,多运动、促使体内脂质代谢。

蓝明钰_sV1e    2015-12-27 19:23

对于你这种情况啊属于是感冒病毒导致的病毒性心肌炎啊。建议你去医院心内科去做个心肌酶谱还有心电图以及心脏彩色B超啊看看是否有啥异常啊最近注意休息啊

徭念双_yUHK    2015-12-27 19:16

您好,这好像是因为心肌缺血引起的。因为情绪激动、或者是饮食高脂、高盐食品造成了冠脉硬化,供血减少,发现了心肌缺血性绞痛。建议你到医院做一下心电图、心脏彩色B超,看看心脏有没有器质性病变;在饮食上少食高脂、高盐食品,多运动、促使体内脂质代谢。

扬淑兰_EV4H    2015-12-27 19:07