怀孕时吃的玛特纳钙片,坐月子能吃吗?母乳喂养的

毕凡儿_phRk    2014-12-25 09:29

满意回答

钙质是孕期需要的重要微量元素,孕期需要增加钙质贮存30g,主要供应胎儿的骨骼、牙齿的发育。孕告夕期需要增加钙的摄入量以保证孕妇骨骼狼俗中的钙不致因满足胎儿对钙的需要而被大量消耗,我国营养叹兔降学会建议自孕16周起每日摄入钙1000mg,于孕晚期增至1500mg。我国规定,哺乳期妇女每日钙的摄入量建议不少于1500mg。哺乳期补钙的量与孕晚期补钙量一样,孕期吃的钙片是产后可以吃的。

由杨   2016-12-07 17:04

其他回答

如果你 缺钙 的话你就可以继续吃,如果不缺钙的话建议你也不要吃,过量的 补钙 对身体健康也是有害的,同时对宝宝的健康发育也么有什么好处。

黎立人_SGUI    2014-12-25 09:40

如果你缺钙的话你就可以继续吃,如果不缺钙的话建议你也不要吃,过量的补钙对身体健康也是有害的,同时对宝宝的健康发育也么有什么好处。

丛绮文_bBgd    2014-12-25 09:55

可以吃。。这样宝宝也会吸收到钙

侍含蕊_c0pm    2014-12-25 09:53

月子里的时候应该没有必要吃钙片的。宝妈妈可以多喝点有营养的汤汤水水的啊。这个应该还会很好的。宝妈妈别担心。没事

费莫施诗_tl2z    2014-12-25 09:43