宝宝拉肚子5天了吃思密达和妈咪爱也不管用请问有没有专业人士帮忙解答一下 拜谢!

满意回答

山药煮粥,食疗效果不错,在富究就是化亲富玉米面粥。配合吃煮鸡蛋,少吃水果,少喝酸奶。少吃肉类油大的东西,狗索就这样,希望可以帮到你。

夙怜云_H4U4   2012-01-12 09:25

其他回答

宝宝多大了,可以给吃点阿莫西林,小儿的那种,如果是周岁内就半包,过后可服一包.我家BB这样吃的,很快就好了.个人建议哦...

宝宝多在了?宝宝一天拉几次,拉的时候肚子痛吗?