二十八天的宝宝拉肚子,拉二十多天了,吃妈咪爱和思密达不管用,肚子还咕噜咕噜的响,怎么办啊

其他回答

多发生在2岁以下婴儿,饮食不当或肠道内、外感染所引起、消化道功能紊乱综合症。可以考虑喝一些防腹泻的奶粉,听说圣元无乳糖配方奶粉很不错,天然果味,促进宝宝食欲,富含多种维生素和矿物质,能够提供宝宝发育所需的营养。

给宝宝吃保儿安颗粒和小儿消食片试试,然后多给宝宝按摩手心脚心,促进神经末梢循环。

母婴用户277563940    2013-04-25 16:09