两个月零四天的宝宝从月子里就拉肚子一直拉到现在,吃妈咪爱和思密达都不管用,上医院化验了大便说没事

两个月零四天的宝宝从月子里就拉肚子一直拉到现在,吃妈咪爱和思密达都不管用,上医院化验了大便说没事,叫吃点妈咪爱,吃了没用,昨天拉的挺好的,今天又拉了一天的水,怎么办啊,急
152*****983_Em5i    2014-08-23 17:37

其他回答

你也注意一下自己的饮食。我家宝宝那会也是。你忌忌口试试

帅哥宝贝    2014-08-23 17:57

你好,这个时候是要自己注意尽量的给宝吃点益生菌来调理一下肠胃的呢,这样是会好的啊

可靠的悠闲80    2014-08-23 17:50