我家宝宝拉肚子,消化不良,吃了好多药都不管用,有妈咪爱,思密达,小儿泄停颗粒,还有补辛的可是都不管

我家宝宝拉肚子,消化不良,吃了好多药都不管用,有妈咪爱,思密达,小儿泄停颗粒,还有补辛的可是都不管用,怎么办呢?有什么好办法没有啊
婧怡麻麻    2014-08-30 19:57

其他回答

你好,孩子的情况建议服用整肠生和多酶片治疗,严重的需要配合消炎的药物治疗

xzycom    2014-08-30 21:21