今天去做四维彩B了,羊水过多了,然后胎儿双肾少量积水!怎么办 医生说不排除胎儿畸形的可能!下面是彩

今天去做四维彩B了,羊水过多了,然后胎儿双肾少量积水!怎么办。医生说不排除胎儿畸形的可能!下面是彩B单的检查报告!麻烦帮忙看看!现在要怎么办
点击展开
收拾心情重新出发    2014-06-07 13:25

其他回答

一般胎儿如果畸形,身体有疾病,可以引起羊水过多的症状,另外现在双肾有积液,最好进一步检查下,可以使用羊水穿刺检查的。

shenglongxiao    2014-06-07 14:53