孕早期喝了一瓶红酒会不会有事啊?这样会容易小产吗?

段干昆鹏_CrU4    2014-06-28 03:57

满意回答

您好,酒精对身体是有害的,亲怨不能排除对胎宝宝有不良影响,但也不是绝局挡对的,神狗苦假如您想继续妊娠,您须要定期 孕检 ,密切观察胎宝宝发育情况,如有异常及时处理。

元梧桐_VWfu   2014-06-28 04:16

其他回答

你现在已经 怀孕 了在平时的饮食方面就应该多注意啊,这个球是不可以喝的会影响胎儿的正常发育,如果是少量的话应该问题不大,多注意休息。

甘孤萍_QKeq    2014-06-28 04:25

你好, 孕期 是不能喝酒的,红酒也是有酒精度的也是不要喝的,如果这次喝了没有其他的症状,就应该没有什么大事的,最好以后不要喝了。

生湉湉_SjY5    2014-06-28 04:03