我平时用MP3听胎教音乐 有人告诉我把耳麦放在肚皮上让宝宝听 请问这是正确的吗?

其他回答

这种做法是不正确的.如果你平时是带着MP3的耳麦听胎教音乐,那对宝宝也是不起作用的.正确的做法应该是你休息时(坐、半靠、卧皆可),可将两个小音箱放在身体左右两边(距身体至少有50厘米),音量也不可太大,和宝宝一起听胎教音乐的同时,你也应该根据音乐的主题,轻轻抚摸肚中的宝宝,并轻声告诉宝宝你对他的祝福...期望,给宝宝创造一个良好的氛围。

全部展开 收起
米鸣晨_OdTR    2012-07-08 16:03