孕妇吃坏肚子不停呕吐怎么办拜托各位大神

满意回答

去立北战药店买思密达,白色加蓝色的包装!这个是孕妇可以吃的拉肚药,一袋就差不多能好,我前段时间吃水果也也坏肚子了,连拉肚带吐一夜,吃一袋就慢慢好了!怨劳怀孕期间一定要绣绣小心拉肚子,很容易早产或是流产的呢!

匿名用户   2014-05-02 08:51

其他回答

你好,如果是因为吃坏肚子呕吐可能是急性肠胃炎,细菌感染了,要去医院挂水消炎哦,不然酮体就会变成加的,孕妇是可以注射青霉素的,我在怀孕期间也发生过类似的情况。

况芸姝_UfMJ    2014-05-02 08:55