2010年虎宝宝起名 孩子爸爸姓王,妈妈姓宁宝宝预产期是11月26号 想给宝宝取个好名字

2010年虎宝宝起名 孩子爸爸姓王,妈妈姓宁 宝宝预产期是11月26号 想给宝宝取个好名字

其他回答

王志远,王锦扬,王永杰,王文杰,王德平。请参考,为人父母为孩子取个好名也不容易。感觉有意义就行了,都希望自己孩子以后好。

男:王宁博 纪念世博会 王宁虤 读yan第二声 两只老虎 很有意思的 女:王宁帛 同样纪念世博 取谐音 也可用于男孩 王宁宁 简单好记

如果你是想根据八字五行给宝宝起名,我推荐你一位易学专家,他的网名叫火丁,是一位易学专家,对八字预测很有经验,是专业起名择吉日和八字预测的,我儿子就是找他给起的名字,我们家人都很满意,他起名的收费标准并不高,起出几个名字供选择,不满意可以再起,直到满意定名为止,网上搜索火丁起名就可以找到。

王希宁,寄托了爸爸妈妈对他的希望