宫颈糜烂快二度动了手术,需要上药消毒多久?

患者信息:女 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等):宫颈糜烂快二度,霉菌性阴道炎,手术后的第四天下腹有点疼想得到怎样的帮助:手术前医生给开了5天治疗霉菌性阴道炎的红光,上药等,第四天的时候我自己要求动了手术,算上手术当天共打3天点滴,术后又做了四天治疗,差一次点滴医生给换成吃的药,阿奇霉素分散片和氟康唑胶囊这样能痊愈吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:妈以前是因妇科晚期而过世

满意回答

遵医嘱就行了,而且定时随访,你应该做的乔遮评是宫颈锥切术,好导豆好注意养身体,一个月避免性生活,做好个人卫生,如有生育打算半年至一年后吧,到时有可能要看宫颈条件选择分娩方式。30岁以后每年做一次宫颈涂片检查,因为你是高发人群(21岁就2度做的锥切术+母亲方面有可能有遗传史) 。有几个问题不懂:1一般有生育要求的未婚女性除病情特别严重以外,会选择用一些药物或理疗治疗宫颈糜烂,是否还有别缘趋的病症? 2因为手淤青了就停止治疗???我想你不会是私人诊所做的吧?? 3你的描述中,快2度,是2度呢?还是1度呀??不懂 建议:洁身(个人卫生)自爱,有病早投医,加强基本卫生知识,多位以后着想

匿名用户   2011-09-27 13:52

其他回答

xdnJFE

igtwgb

去医院问一下专业医生嘛!对自己身体好。

q