宝宝九个半月刚刚断奶,断奶前大便黄色,一天一次或两次,现在喝奶粉加辅食大便白色有奶块是怎么回事

九个半月宝宝断奶后喝奶粉加辅食拉的便便白色有奶块,喝的是康贝慧超级金装2段奶,买这款奶就是看重了它的口味清淡,断奶前就加了辅食,是奶粉不适应还是什么原因

满意回答

没什么,只是吸收的不好而已,不用担心。一般奶粉冲兑的浓度不要随便调,富评愚如果冲的太稀和喝水有什筝生么分别,如果冲的太浓,小儿的胃肠吸收不化破好又会引起腹泻。

匿名用户   2013-10-01 09:46

其他回答

不要紧,应该是宝宝最近消化不太好,继续观察一下。

你好。检查奶粉冲兑的浓度,是否按照九个月宝宝配比冲的(奶粉不是越浓越好)。偶尔粪便中有白色奶瓣是不要紧的,奶粉浓度调整后就应该没有奶瓣了。

桂天蓝    2013-09-30 23:44