宝宝28天了前两天开始拉大便就会哭这是怎么回事,那几天是纯奶粉喂养的,大便不硬正常金黄色的,宝宝要

宝宝28天了前两天开始拉大便就会哭这是怎么回事,那几天是纯奶粉喂养的,大便不硬正常金黄色的,宝宝要什么时候正常一天一次大便啊?
纶陷天魔心    2014-07-15 20:38

其他回答

你好,宝宝要是开始攒肚子的话宝宝就会一天一次了,揉揉肚子,喝点白开水。安抚一下宝宝

我是猫咪8    2014-07-16 00:19