早期唐筛结果竟然是高风险,难过死了,然后昨天又做了无创DNA,焦急的等待结果,祈祷我的宝宝一定要顺利通过检测

早期唐筛结果竟然是高风险,难过死了,然后昨天又做了无创DNA,焦急的等待结果,祈祷我的宝宝一定要顺利通过检测。
奚雅美_yGhQ    2014-07-07 03:23

满意回答

希怠峡细望你的宝宝健康!我做 唐筛 的时候行剑正常!但是宝宝生下来以后两婚剩手都是通贯手!您要是再去医院能帮我咨询下医生!如果唐筛正常还会生出唐氏儿吗?我现在也很担心!

门兴运_AWFw   2014-07-07 03:29

其他回答

祝福宝宝

茹书艺_S8lj    2014-07-07 03:50

医生都没叫我检查这个,就说5个月时候来检查,为什么你那么早呀,

藩凡灵_KzdT    2014-07-07 03:42