老婆怀孕5个月了,想带她出去旅游,去哪里比较好呢?

我老婆已经怀孕5个月了,想带她出去旅游一下,放松放松心情,但是不知道去哪些地方比较好呢?

其他回答

坐车超过1个小时以上的地方不要去、不好、等生了全家出去玩、莪都7个多月了、今年好几次旅游都不让我去、说难听点、很容易出事的、还是在家安心养胎把、生个健康可爱的小宝宝

长时间坐车容流产,还是待在家里要好一些有时间就多陪陪她出去散散步。