据说抚摸肚子容易导致胎儿脐带绕颈,预防妊娠纹涂橄榄油的时候按摩肚子会不会导致胎儿脐带绕颈?正确的按摩手法是怎样的?

侍鹏池_rRAE    2015-10-11 21:11

满意回答

不用打圈圈就好,有些宝宝调皮会跟着手势转圈圈的,上下左右就行,绕颈一圈两圈都在正常范厉葛铜围之内,后期有些会绕回去半它的,平时胎教卜怪也不要打圈圈摸噢。

督齐敏_xALb   2015-10-11 21:15

其他回答

肚皮涂抹的时候自下向上涂,不要打圈,轻点

永含蕊_86xE    2015-10-11 21:32

我买的也是橄榄油、还是专卖店买的 好的 可是包装上写着孕妇禁用。吓得我都不敢用 丑点就丑点 宝宝健康就好!

首雪曼_oLK3    2015-10-11 21:21