怀孕快七个月了,一直有养猫,会不会感染弓形虫?做过唐筛和四维了,一切都正常

满意回答

你好,你现在还是暂时不要想太多了,你点趋除了这些检查有没有做过优评府生10项了急卜检查?如果没有的话可以做个看看有没有感染的情况

˿5784   2015-11-17 15:15

其他回答

你好,这种情况一般不会感染,不过孕期尽量不要长时间接触动物。

cn#BaVLLGGBGa    2015-11-17 15:16