脖子上的爱的烙印怎么快速去掉?

锐旭鹏_O13h    2014-04-14 19:04

满意回答

健康指导:你好,你现在的首要任务就是 减肥 减肚子,减肥必须得控制饮食和多运动,减少主食的摄入,适当增加蔬菜水果和薯类,少吃煎之顿炸和高糖的食物, 早餐 一近殖丰定要吃,晚上要少吃或者不吃,每天坚持运动至少30分钟慕敢以上,针对 瘦肚子 可以腹部按摩,早上起床前和晚上睡觉前,双手搓热叠放在一起,先顺时针30次在逆时针30次,或者转呼啦圈也行

冷笑萍_n8kL   2014-04-14 19:30

其他回答

健康指导:你好,根据你提供的情况,长期久坐的 上班族 建议还是要多运动,同时平时做好防晒工作,建议平时还是要运动,每天运动一个小时最佳,同时建议增加蔬菜和水果的摄入,养成良好的生活和饮食习惯。

阮琴韵_oEGT    2014-04-14 19:26

你好,鸡皮肤比较常见,本病夏重冬轻。一般健康状况很少受影响,极少数 皮损 可继发 鳞状细胞癌 。饮食上多吃水果、蔬菜、粗粮和豆制品,如苹果、红萝卜、全麦面包、玉米、豆浆等,还可适当服用 维生素 AD丸,治疗方面使用鸡.皮.清.乐.、水杨酸等等。

水晴波_tt0L    2014-04-14 19:12

弥乃欣_Y09a    2014-04-14 19:11