我24岁,怀孕8周,最近掉头发特别厉害,怎么回事啊,该怎么办,当时去医院检查有息肉怎么办啊,对孩子

我24岁,怀孕8周,最近掉头发特别厉害,怎么回事啊,该怎么办,当时去医院检查有息肉怎么办啊,对孩子有影响吗?
︶╯毒 !    2014-06-29 14:20

其他回答

你说的情况怀孕掉头发应该是身体的虚弱的问题,发为血之余,是由于气血不足,饮食的消化不好引起脱发.还有就是由于本身的睡眠不好,心情异常的原因引起的,这样的问题应该注意合理的饮食补养,保证睡眠,可以用食疗的方法,用酸枣仁,桂圆等煮粥喝

可爱的笑娟    2014-06-29 19:14