女生做人流对身体有那些伤害?

满意回答

在人流术中,可能出现很多并发症,最危及生命的就是心脑综合征,另外还有出血、损伤、宫颈黏连、盆腔炎等。反复多次人流的危害最大,首先,发生子宫损伤的几率增大,而人流对子宫内膜的损伤直接影响到以后的生育能力。很明显的变化是,做完人流后月经量会减少。而月经量的多少是子宫内膜状况的直司迷观反映,量少意味着子宫内膜受损了。另外,人流会损伤子宫内膜基层,以后再妊娠很容易发生植入,也就是受精卵着床像苦锅缘扎根一样往下长,再做人流术不容易刮干净,需要二次刮暖饥宫。另外,并发的炎症可能导致不孕和宫外孕。 对心理影响比较大, 身体方面会导致不孕,习惯性流产。

匿名用户   2008-07-23 14:56

其他回答

年轻时,不感觉的.希望多爱惜自己的身体.

习惯性流产!不孕!

对,第一次怀孕就做人流,很容易习惯情流产,还有,如果人流做的不干净,就会伤到子宫,严重的终生不能生育!! 你说危害大吗?? 所以一定要小心!! 爱她就别伤害她!!

第一次怀孕就做人流容易造成习惯性流产,就是一怀孕就容易流产。 还有对子宫引起伤害,将来容易造成不孕。