怀孕两个多月经常小肚子疼胃疼,头疼,发热!正常么?

╮ 不见不念°    2014-05-20 18:18

其他回答

问题分析: 头疼说是早孕反应中的一种,就像孕吐一样的正常,只是很多人不会有,少数人会有这种反应 意见建议:在受孕的第一个月,孕妇不会感觉到新生命的开始。但是,有一些重要的征兆,会提醒育龄女性,她可能怀孕了。

我的龙宝是吃货    2014-05-20 18:59