我在幼儿园上班,开学请了三天假,可是园长把星期六和星期日算上一共扣了我五天的钱,这样做合法吗?

请了三天,(2月19报名,2月20,21上课)这三天,可是他连22星期六,23日星期天算一起扣了我五天工资,合法吗?

推荐回答

你好,这个渐禁其实不牵扯合法不合法的问题,每个幼儿园都有自己的规定。 如朗唉丰果你觉得园长的做法欠妥,可以合理的提出自己的意见,如果园长一意孤行,你也可以使用法律手段保护自己的利益。 不过为了2天的工资,上法院告园长,首先是工作不保,在一个时间经历都要付出很多殊敢,得不偿失。

熊冬灵_nvJq   2014-03-22 11:11

其他回答

不和法定方法法国人