陌生拜访幼儿园园长话术

其他回答

你好,陌拜是一项非常强调个人能力的工作,不管是电话还是面谈都需要提前准备好。 首先,简短的介绍自己: 你好,张园长,我是某某教育公司的张乐乐,我此次前来是为了……事情,想要和您进行一次见面/沟通。 如果园长没有拒绝你,还在听你说,那么接下来你就要发挥一下了,把你要谈的事情来龙去脉,高低深浅都讲清楚。...在沟通的时候注意要和园长有眼神的交流,语速不要太快,注意观察园长的反映,如果园长有点头、前倾身体等动作,你可以询问园长是否有疑问,这样可以保持沟通的顺畅。 在谈话结束之前,要适时的越好下一次的见面或电话通话的时间,例如: 张园长,这次比较匆促,可能您也需要一些时间来消化一下我们的信息,你看我何时再来和您见个面,给你解答一下关于我们产品的问题。 在结束的时候要说一些客套话,比如耽误您时间了,祝您工作顺利,某某公司乐乐,感谢您的倾听。

全部展开 收起
熊冬灵_nvJq    2014-05-19 13:47