在幼儿园开学第一月还没过完,我先跟她提前两个月说,要辞职,但她说不准,当初园长说要提前两个月跟她说

,可我提前跟她说,她不肯,还威胁说,如果执意要走那之前的押金1200(一个月的工资)就没有

其他回答

不能收押金。以上回答,仅供参考。具体详询当地律师。【陕西省的朋友请直接电话联系 —— ; 136 7911 0406 ; (QQ: 648399775) 】【请保留律师电话,以备需要时联系。 ; ; 如电话无人接听,请短信留言,看到即回复 ;】【只接听陕西省电话。 ; ; ; ; ;外省电话,请勿骚...扰!!! ; ; ; ; ; 】.

全部展开 收起
戈友梅_pOaj    2014-03-14 23:05