顺产打无痛分娩针有没有用?有什么危害没?

夏侯欣悦_pMWc    2019-10-24 08:35

满意回答

其实是麻醉的一种,减轻勒兵 分娩 的痛苦。都是点搁叹严格控制量的,对宝宝和产妇不会有什么影响的。放心吧!孟近

靳丽雅_FhzG   2020-02-17 16:11

其他回答

我前几天刚生的,开2指的时候打的无痛分娩,刚开始真的一点都感觉不到痛,但是也只持续了一个小时不到。之后从4指到8指还是照样痛得想死。如果你对药物比较敏感而且开指也快的话,打无痛分娩还是能减轻很多痛苦的。副作用很小,医院里的人自己生小孩也一样打的。祝你顺利!

蹉歆美_j9bW    2020-04-15 14:42

打无痛针也会疼的,我问过我妹,他是开到三四指时候打的无痛,打完了依然很疼。也许无痛针就是减轻一些疼痛吧,真正做到无痛还是不可能的。 危害就不清楚了哦,只要不过量注射就没事吧。

羊流惠_kx7N    2020-03-25 06:53

没有打过,其实也不是很痛啦,缝针才痛

展清妙_54CI    2020-03-12 06:08

宝妈你好我没打这个针,我觉得等医生打的时候应该是你疼得差不多要生得时候了吧,那个时候打也没什么意义了,危害的话这个不是很了解,反正医生有什么都会事先说的严重点得。

纵玉书_jmka    2020-02-09 09:44